您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网上咨询

标题:

有些领导自己已经过了退休年该内容已被使用:该内容已被使用:##X-83UhacoQi9qeAZ##|||ZGlkPXdlYl9mYzMxNzgyNDYyZDA0OTY1OGJjNWYzNGMzZTBlOGYyOTthY3Rpb249UExBWV9CVVRUT047cGFnZT1BVExBU19QSUNUVVJFX1NIQVJFX1BBR0U7YWRkX3R5cGU9Tk9STUFMX0NMSUNLOw==龄怎么还在用单位的工资单上?一年一次都见不着。

发件人:

马**

发件时间:

2022-08-06

发件内容:

有些领导早已过了退休年龄,怎么我们的工资单上还有他的名字,而且工资一万多。这不是耽误我们有些老师的职称评定吗?

回复:

网友:

好!咨询关于有些领导早已过了退休年龄,怎么我们的工资单上还有他的名字”的问题,现答复如下:

根据相关文件规定,学校男教师满55周岁可以申请退休,满60周岁必须退休;聘任了高级职称的女教师满50周岁可以申请退休,满60周岁必须退休;聘任了中级及以下职称的女教师满50周岁可以申请退休,满55周岁必须退休。目前,全县各学校没有达到必须退休年龄而没退休的教师。

就市民反映的问题已通过电话向市民进行了答复。

感谢市民对大通教育的关心和支持!

 

 

 

大通回族土族自治县教育局

202289

 


回复部门:

大通县教育局

回复时间:

2022-08-09