您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网上咨询

标题:

0971—7663925卫健委的电话为什么打不通

发件人:

1

发件时间:

2022-05-21

发件内容:

0971—7663925,卫健委就公布了这一个电话,我从八点半打到了十点,以一直占线中,信息发达的年代,为什么不多公布一个电话?为什么不拉一个分机?我不信就那么不凑巧,我一个都没打通?我不是隔三五分钟打的,是连续不断,连续不断,从没有通过,这个问题,许多人都反映了,到现在为什么解决不了?纪委的麻烦管管

回复:

网友:

好!反映咨询关于0971-7663925,卫健委的电话为什么打不通”的问题,现答复如下:

由于现阶段我县疫情防控形势严峻,7663925作为县疫情防控指挥部应急值班电话,每天由卫健局安排1名局领导带班、2名工作人员24小时进行值班值守,值班时间为当日8:30—次日8:30,值班人员严格按要求接听值班电话。市民反映的7663925一直占线原因为近期全新疫情防控静态管理期间咨询疫情防控相关政策、投诉、报备、寻求帮助等各类电话较多,咨询电话一直接听或答复忙线状态,近期每天平均接听电话达400余个。

为方便群众、提高答复效率,县疫情防控指挥部及时印发了关于进一步强化大通县从严从紧防控期间限制车辆、行人出入县域的通告(第42号),遇有急诊就医、伤愈回家、吊唁出殡、照顾老幼病残孕等交通运行方面需求时,在核验“双码”、测量体温后,市民可拨打公安110报警平台、2731110寻求帮助。另外,根据大通县新冠肺炎疫情防控处置工作指挥部通告(第34号)内容,为保障我县2022年普通高校招生考试工作平稳顺利进行,我县在县疫情防控指挥部应急值班室电话7663925、大通县疾控中心2722851的基础上还公布了大通县教育考试服务中心电话,咨询高考事宜的市民可拨打2722447。

 

 

大通县卫生健康局

2022524


回复部门:

大通县卫生健康局

回复时间:

2022-05-24