您现在的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策

标题:

大通二中政务处陈主任不听我同学的解释导致同学被迫离家出走

发件人:

李龙

发件时间:

2018-05-18

发件内容:

  教育局局长,您好 ,

我是大通二中的一名八年级的学生,学校在星期一的下午,对全校同学进行了烟支,手机和管制刀具的检查,我们班的一名叫做李啟文的同学抽烟被抓后,强行将罪名安在一个叫马英杰的同学上,他说在星期一的中午和他在厕所抽了烟,其实这位同学在中午的时候在操场上打篮球,其中可以帮忙证明的有5名同学,,当然,如果您不信的话,篮球场的那里有监控,可以去查,希望局长能帮忙查一下这件事情,马英杰也至今没回到家中,家里人很急,希望可以帮帮忙。谢谢


回复:

网友:

  你好!关于你咨询的“大通二中政务处主任不听学生解释导致同学离开”的问题,现答复如下:

经调查,2018年5月11日,大通二中在下午第一节班会课上开展管制刀具大检查。检查过程中,发现八年级(13)班李啟文同学书包中有液体打火机,学校政务处便把该同学叫来询问,得知他是与马英杰同学一起在校抽烟,老师便把马英杰也叫到了办公室询问,马英杰称其本学期已经戒烟。政务处老师在得知事情的经过和原由后,没有用校规处理学生马英杰,但他却离家出走。该生已于5月17日归班上课,因自己离家出走十分懊悔,对家长和老师深表歉意。

 



                                            大通回族土族自治县人民政府办公室

                                                     2018年5月16日


回复部门:

县教育局

回复时间:

2018-05-18