您现在的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策

标题:

青海省2022年疫情复工复产房租减免

发件人:

马**

发件时间:

2022-08-02

发件内容:

关于印发《青海省进一步促进服务业领域困难行业恢复发展若干政策措施》的通知

青发改财贸〔2022〕231号

一、普惠性纾困扶持政策

7.2022年被列为青海省内疫情中高风险地区所在的县级行政区域内的服务业小微企业和个体工商户承租国有房屋,2022年免除6个月租金,其他地区免除上半年3个月租金。鼓励各地统筹各类资金,对承租非国有房屋的服务业小微企业和个体工商户给予适当帮扶。

这个通知西宁都市报发布过,西宁已经在落实个体工商户房租减免,这个通知在大通县能不能算数呢?因为各种打电话都说没有通知到相关政策,各部门各执一词。

如果算数的话,青海宜化公司作为国有企业并未执行该政策,复工复产之后确实手中无钱,但房租催的厉害。

回复:

网友:

好!反映关于青海宜化有限化工责任公司2022年未履行青海省复工复产房租减免政策”的问题,现答复如下:

经与青海宜化化工有限公司核实,青海宜化化工有限责任公司无对外出租业务,反映问题不属实。

 

                 大通县发展和改革局

2022年8月5日

 

 

 


回复部门:

大通县发展和改革局

回复时间:

2022-08-05