您现在的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策

标题:

影响大通县经济发展因素

发件人:

王振

发件时间:

2018-07-24

发件内容:

西宁作为省会城市已经和全国各大城市经济发展接轨,不管是旅游业还是商业,在青海都是处于领先地位,而大通县作为距离青海省会城市西宁最近的县级市,却在和西宁的交通流动中连个能在百度地图或者高德地图亦或者其他电子地图上能查到的正规公交车都没有,现如今大通县无论发展实体经济或者是旅游经济,最大的困难是招商引资,旅游交通便利和县劳动力的充分利用,但就因为绿公车作为唯一的连接西宁交通的不合格甚至是违法公交车,已经严重影响了大通县经济发展,试想外地商人和游客来青海到大通却连一个公交车都找不到,那是何等的悲哀?

回复:

网友:

    你好!关于你咨询影响大通县经济发展因素的问题,现答复如下:

县交通运输局正在向省市交通主管部门积极申报智慧交通项目,该项目内容包括公交车运行线路、班次、时间、途径站点、车辆运行情况等信息,快捷、方便旅客乘车信息查询。另外,宁大公交是经市级交通主管部门许可的公交线路,车辆运营合法正规。

       

 

 

 

                           大通回族土族自治县人民政府办公室

                              2018年7月31日


回复部门:

县交通局

回复时间:

2018-08-07