县农牧局:青海睿渊良种肉牛养殖基地举行开工奠基仪式

发布日期:2015年04月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


日,青海睿渊良种肉牛养殖基地在大通县长宁镇田家村举办开工奠基仪式,市农牧和扶贫开发局副局长李启昶、县农牧局局长赵常胜等领导出席仪式并致词。

青海睿渊良种肉牛养殖基地占地98亩,总投资1500万元,计划建设高标准牛舍7000平米、粪污发酵300平米,无害化处理坑80立方米、青贮窖1600立方米、饲料库房1000平米。项目建成后,引进良种肉牛800头,通过标准化的喂养方式和科学的管理模式,每年向市场提供肉牛3000头,能进一步提高全市乃至全省人民的膳食水平,更能有力的促进大通现代畜牧业的建设,推动全县农村经济的发展。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆