县就业局:2018年大通县就业援助送岗位下乡

发布日期:2018年04月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

按照省、市人力资源和社会保障部门的安排部署,2018年就业援助系列活动在全省范围内相继启动。县就业局强化组织领导,积极筹措准备,与省内各类企业及时联系对接用工需求,走访就业困难对象,通过手机短信服务平台及公共就业服务网络发布相关信息。2018年4月16日,县就业局导和相关工作人员到良教乡沙布尔村和第一书记、村两委班子成员及个别农户就本村就业用工实际情况进行了座谈。

座谈会上对西宁特钢股份有限公司及南京LG华工电子集团等企业的用工岗位、用工人数及工资福利待遇等方面进行了宣传和讲解。

此次下乡送岗位活动,主要是本着转移就业和技能提升的就业精准扶贫目标,为沙布尔村就业困难人员搭建了就业平台,得到了本村群众的一致好评。(签发人:雷发全       信息员:王生花)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆