当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 青山乡

青山乡:县委常委 统战部部长巩发成同志一行调研指导青山乡各项工作

发布日期:2018年04月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

4月13日,县委常委、统战部部长巩发成同志一行前来青山乡调研指导国家扶持人口较少民族发展项目和扶贫工作开展情况。巩发成同志在乡领导的陪同下实地察看了2018年较少数民族发展项目实施村沙岱村、青山村等8个行政村。

在各村检查项目进展情况时,巩发成同志详细询问了项目涉及村的建设内容、施工进度、施工安全、存在的问题和解决办法;预脱贫村未覆盖到的项目数量,项目申请结果的情况,脱贫攻坚过程中存在的问题和解决办法。

之后,巩发成同志对青山乡项目建设情况提出要求:一是要求乡政府积极协调,解决工程建设过程中存在的问题,负责好项目建设的监督、协调和指导等工作,认真完成好项目招投标、开复工和验收等工作。二是要求监理方充分发挥工作职责,严格把关,确保工程质量合格。三是要求施工方认真按照项目方案要求,安全施工,确保按期保质完成建设内容。(签发人:阿怀旺  信息员:曹长江)



青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆