当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 东峡镇

东峡镇:深入宣讲求实效 走村串户解民情

发布日期:2018年04月16日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
      当前是春耕农忙时节,镇党委副书记代朝录、克麻村书记陈守英和第一书记俞庆三为了更好向村民的宣传中央、省委一号文件、十九大精神及乡村振新战略,深入田间地头和农户家中进行宣讲,实地了解农户生产生活情况。
      在宣讲过程中克麻村第一书记俞庆三将乡村振新战略向群众进行了集中讲解,讲解中就与群众切身利益相关的教育、健康、产业等方面的扶贫基本政策进行了讲解。
      随后镇党委副书记代朝录、克麻村书记陈守英、第一书记俞庆三来到田间地头与正在春耕的农户李国雄进行面对面的交流,围绕稳产、增收、致富的目标,了解种植作物,种植方式及收入等方面的情况,同时还深入农户家中了解农户产业增收情况,在与群众交流的过程中将乡村振新战略等一系列惠农强农政策用群众通俗易懂,喜闻乐见的方式进行宣讲。

      克麻村在“两讲三促”宣讲活动中把精准扶贫,作为当前最大任务,不断深入和创新宣讲力度与方式方法,在宣讲的深度上求实效不走过场。(撰稿:阿瑾  核稿:代朝录)

  

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆