当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 东峡镇

东峡镇:东峡镇召开脱贫退出“回头看”工作安排部署会议

发布日期:2018年04月16日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
      4月10日,东峡镇召开关于开展脱贫退出“回头看”工作安排部署会议,东峡镇脱贫攻坚领导小组各成员,各村“两委”干部、第一书记、驻村工作队成员、镇驻村干部、镇扶贫干事参加了会议,会议由镇长何学顺同志主持。
      会上,镇长何学顺同志对全面开展脱贫退出“回头看”工作做了安排布置,明确了此次“回头看”的目的和意义。
      副镇长祁亮同志对此次工作做了具体要求:一是全面排查退出贫困村六条标准情况;二是全面排查已脱贫户中到户产业未收益、人均支配收入、技能就业、义务教育阶段辍学、养老医疗、饮用水、住房等情况;三是对非贫困户未达到“两不愁三保障”情况进行摸底排查,是否存在因病因灾致贫情况;四是根据排查情况及时上报真实数据。

      会议最后,镇长何学顺同志再次强调此次“回头看”的重要性,把“回头看”作为践行“两个绝对”的具体实践,集中力量、集中精力、集中时间全面开展“回头看”,做到全面排查不落一人。(撰稿:祁剑杰  核稿:祁亮)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆