县农牧局:大通县农牧局召开 2018年安全生产专题会议

发布日期:2018年04月16日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

     近日,县农牧局组织召开2018年安全生产专题会议,会议由局党委书记、局长赵常胜同志主持,局属各单位班子成员及安全生产工作联络员均出席了会议。

     会议对2017年农牧局安全生产信息报送、各项安全生产报表统计和台帐建立等工作进行了总结。强调局属各单位要高度重视安全生产的重要性,时刻保持数据统计和责任考核的严谨性,上报安全生产动态及时性,进一步提高信息的实效性。

     会议同时提出,为继续加强2018年安全生产工作情况的报送工作,要求局属各单位务必紧抓三方面的重要工作,一是认真贯彻落实《安全生产法》的相关规定,各司其职,落实责任,确保各项安全生产工作的顺利开展;二是进一步完善各项安全生产工作情况报表的管理,查漏补缺,建立严谨科学的管理制度,切实做好安全生产情况报送和台帐管理工作;三是加强信息联络员队伍建设,落实信息联络员的考核制度,提高工作积极性,进一步推动安全生产信息工作 (供稿:伊平昌    编辑 :马红梅)    



青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆