县民宗局:大通县顺利承接省对市民族团结进步创建工作专项考核

发布日期:2018年04月16日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

按照省、市创建工作领导小组的统一安排,4月11日,由海北州副州长李宏绪带领省对市民族团结进步创建工作专项考核组来我县实地察看和专项考核民族团结进步创建工作。

省考核组一行深入寺院、农村、家庭、机关等基层创建单位,通过讲解介绍、听取汇报、查阅资料、入户走访等方式对全县民族团结进步创建工作进行了实地察看考核,并与乡镇干部、村“两委”成员、宗教教职人员、民管会主任、五星级文明农户进行深入地探讨和交流,详细了解全县创建工作的开展情况。

在全县创建工作汇报会上,考核组认真观看了全县创建工作纪实专题片,并详细查阅了全县民族团结进步先进区创建工作档案资料和市级督查创建工作的相关内容。

市委常委、市委统战部部长、市委政法委书记周戈,市委统战部常务副部长宋维林,市民宗委副主任、市创建办专职副主任汪永春以及县委常委、县委统战部部长巩发成等同志陪同考核验收。




青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆