当前位置: 首页 > 政务要闻 > 领导活动

副县长陈万才同志调研指导青山乡扶贫工作

发布日期:2018年04月09日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

4月8日下午,县政府副县长陈万才同志一行来我乡调研指导精准扶贫工作。期间,陈万才同志听取了乡领导和村干部对我乡近期精准扶贫工作近况、多兰村易地搬迁情况及西山村缺水问题的汇报。陈万才同志在认真听取了多兰村易地搬迁工作中剩余19户和3户货币安置进展情况后提出:一是要加快多兰村易地扶贫搬迁步伐,继续加大力度解决好多兰村搬迁群众贷款难、搬迁群众经济负担重、困难家庭无能力搬迁等问题;二是要推进多兰村易地搬迁后续产业项目进度;三是要尽快完成农田复垦工作,要抓实就业创业等政策性帮扶,提高贫困户就业技能培训,进一步拓展社会帮扶力度。

最后,就解决西山村冬季12-3月份吃水困难,陈万才同志在与县水务局相关同志实地查看了西山村4个泉眼补充情况后,要求县水务局尽快拿出切实可行的改善方案,乡政府也要密切配合共同解决水源问题,切实解决群众用水问题。(信息员:何晴)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆