加强电商培训 拓宽致富门路

发布日期:2018年04月09日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为加快大通县电子商务进农村综合示范项目的实施,夯实农村电商产业发展基础,促进农村电子商务产业繁荣,于2018年4月4日在大通电商公共服务中心举办为期四天的电子商务服务站点人员实操及数据上报培训,共计165人参加培训。

此次培训为调动各电子商务服务站点人员的积极性,增强培训效果城商公司拿出一部分资金奖励。培训会上,公司总经理助理王顺鑫向大家介绍了电子商务的发展现状及运营情况,并就如何做好农村电子商务、物流服务等方面的内容作了详细讲解,带领大家熟悉了网上购物流程。培训老师们手把手的指导教大家如何进行月度数据上报,对大家提出的各种疑难问题耐心解答,培训后进行考核,考核通过人员发放毕业证书及奖金100元,对培训的站点兑现2018年一季度奖励资金300元。


               





青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆