当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

市、县委统战部领导到逊让乡后拉村开展扶贫慰问活动

发布日期:2018年04月03日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

在全县上下深入开展“两讲三促”活动及春播备耕之际,3月30日上午,市、县委统战部机关干部、各民主党派市委及部分爱心非公企业到逊让乡后拉村开展宣讲“两讲三促”及精准扶贫帮扶慰问活动。

活动现场,市委统战部派驻后拉村第一书记王占武介绍了后拉村扶贫工作开展情况,逊让乡党委书记张英寿致感谢词。市委统战部常务副部长宋维林就中央1号文件进行了宣讲,要求驻村工作队带领村“两委”班子和广大党员认真学习贯彻落实精准扶贫及宣讲工作要求,圆满完成后拉村的脱贫巩固和宣讲工作。各民主党派市委为全村203户发放了价值1.7万元的化肥;民革西宁市委、农工西宁市委组织医疗服务队开展送医送药活动。此外,市、县委统战部、县工商联积极联系爱心企业为村民提供467个就业岗位,并进行现场招聘。

活动由市委统战部副部长崔梅香同志主持,市政协副主席、民革西宁市委主委李晓同志,民革西宁市委专职副主委汪丽同志,大通县委常委、统战部部长巩发成同志,民革西宁市委兼职副主委李钧同志,民建西宁市委兼职副主委郭永寿同志,九三学社市委副主委裴改花同志,民建市委副主委郭永寿同志,部分爱心企业家,市委统战部、大通县委统战部机关党员干部以及各民主党派市委相关同志参加了活动。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆