当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

省政协调研大通县儿科医疗服务体系建设工作

发布日期:2018年03月27日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

3月26日,省政协副主席王绚一行调研大通县儿科医疗服务体系建设工作,市委常委、县委书记宋晨曦、副市长陈兆超、副县长李军及市县相关部门负责同志陪同调研。

调研组首先听取了市县政府关于儿科医疗服务体系建设工作汇报,详细询问了市县儿科医疗服务体系建设工作中存在的困难和问题,并就具体问题进行了深入座谈交流。随后实地调研县人民医院、县妇幼保健计划生育服务中心儿科医疗服务体系建设有关工作开展情况,认真听取医护人员情况介绍,并与患儿家属亲切交流,并对市县儿科医疗服务建设工作给予了充分肯定。

王绚最后强调,此次调研坚持以问题为导向,深入挖掘地方推进儿科医疗服务体系建设工作积极的一系列经验,形成高质量、高水平的调研报告,为政协建言献策提供支撑,为政府下一步推进儿科医疗服务体系建设工作提供科学依据。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆