当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

市委常委、县委书记宋晨曦同志到县汽车站视察春运安全生产工作

发布日期:2018年02月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2018年2月13日,市委常委、县委书记宋晨曦同志在县委常委、副县长韩俊良同志的陪同下,会同县安监局、消防大队、食品药品监督所领导,视察我县汽车站春运期间安全生产工作、旅客运输情况。

在县交通局陈明才局长及汽车站相关负责人的陪同下,视察组领导重点对汽车站车场环境、进站安检、出站查验、“三品”检查工作及“四不进站、六不出站”制度落实情况等进行了实地检查,对我县汽车站当前的站务管理及安全生产工作给予了充分肯定。

在检查中,宋书记强调,近期发生的安全事故教训深刻,春节期间安全问题不容忽视,一是要做好应急预案的部署与落实,确保保障有力。二是要加大车辆安全例检力度,杜绝重大事故的发生。三是要加强值班值守,确保让广大旅客走的了、走的好,过一个安全祥和的春节。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆