县交通局:省运管局领导来我县汽车站检查指导春运工作

发布日期:2018年02月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2018年2月13日,省运管局副局长王养性一行来我县汽车站检查指导春运工作,并提出具体工作要求。

检查组领导对汽车站车场环境、进站安检、出站查验等进行了实地检查,王副局长要求汽车站结合实际,集中精力、全力以赴抓好各项安全生产工作,把安全生产工作特别是春运安全工作作为当前头等大事来抓,严格执行“三不进站、六不出站”、进站车辆安全例检和出站检查等规定,严格落实市际道路客运班线实名制售检票制度,把好进站旅客“三品”查验关,提升安全生产源头管控能力。

与此同时,检查组一行对县汽车站春运期间开展的各项工作予以充分肯定。春节期间,交通局将再接再厉,做好春运期间各项工作,全力确保人民群众春节期间安全便捷出行。



青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆