当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 塔尔镇

塔尔镇:塔尔镇食品药品安全例行检查

发布日期:2018年02月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为切实做好春节期间食品药品安全工作,严防食品药品安全事故的发生,近日,塔尔镇政府联合监管所工作人员在辖区内开展了节前食品药品安全例行检查。

检查人员对辖区内的盖碗茶制作厂、粮油生产商等进行安全生产检查,重点检查原材料来源、营业场所卫生、从业人员持证上岗等;在食品经营场所重点查看在售商品的保质期,查看食品购进渠道和票据留存;在餐饮服务单位重点查看《食品经营许可证》有效期,查看食品原料采购的索证索票、相关制度公示和台账记录情况。

检查中,检查人员发现个别厂家存在工作环境煤烟大、仓库管理不规范、生产日期更新不及时等问题,对检查出的问题责令当场整改,对不能当场整改的下达责令整改通知书,要求限时整改到位。确保在春节期间使广大人民群众吃的放心,用的安全。(信息员:冶海丽)


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆