当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桥头镇

桥头镇:市委常委、县委书记宋晨曦到桥头镇开展慰问活动

发布日期:2018年02月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2月13日,市委常委、县委书记宋晨曦代表市委、市政府到桥头镇开展慰问活动。给军烈属、优抚对象、残疾人、老党员及基层党务工作者送去党和政府的温暖和关怀。

在优抚对象伊正山家中,宋书记与84岁的伊正才亲切交谈,详细询问了解家庭生活、嘱咐老人家要多注意身体,吃好穿暖。

在烈士家属王生才家中,宋书记详细了解了他们的生活和家庭情况,对烈士为国家和人民做出的贡献表示感谢和敬意。

宋书记一行每到一户,都与他们亲切聊家常,询问他们的生产生活情况,实际困难等,勉励他们保重身体,并祝愿他们过一个祥和、快乐的春节!

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆