当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桥头镇

桥头镇:桥头镇召开2018年迎新春文艺晚会暨趣味运动会

发布日期:2018年02月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为营造和谐、文明、喜庆节日氛围,丰富全镇干部职工的精神文化生活,增进大家的友谊,提高广大干部职工的凝聚力,2月9日,桥头镇召开2018年迎新春文艺晚会暨趣味运动会,全镇干部参加活动,由镇党委副书记侯玉清同志主持。活动由桥头镇地区工会主办,镇团委、妇联、文化站、计生站协助。

镇党委书记拜旭英同志进行了新年致辞,预祝大家新春快乐,并向困难职工发放了慰问金。各科室自编自演的节目轮番上阵,演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了镇干部朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

晚会过后,职工趣味运动会开始,设置抢凳子、抱团取暖等小游戏,整场运动会既紧张激烈又不失趣味性,既展示出干部们激情拼搏、敢于对抗的勇猛作风,又体现了同事间团结协作、风雨共进的团队精神。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆