当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 城关镇

城关镇:春节慰问敬老院 浓浓关怀暖人心

发布日期:2018年02月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

临近春节之际,为了让敬老院的老人们度过一个愉快、祥和的春节,城关镇党委副书记史延海同志、组织委员李顺春同志带领镇民政、工会等相关工作人员专程到敬老院看望慰问五保老人,送温暖送祝福。

慰问时正好赶上敬老院为老人们准备过年,只见荤素搭配的午餐分量充足,切实保证了老人们营养均衡。水果、瓜子、糖也摆上了桌子,为老人们增添过年气氛。据城关敬老院的工作人员介绍说,现在居住在这里的老人生活较过去大有改善,特别在吃住上,更为讲究。

慰问中,镇领导干部与老人们亲切交谈,详细了解了他们的生活、身体情况,向老人们表达了新春祝福,把党和政府的关心关怀送到五保老人的心里,领导干部的问寒问暖,让五保老人们的脸上露出了喜悦的笑容,让孤寡老人感受到来自党和政府的关爱,让冬日的敬老院充满了浓浓的暖意。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆