当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

魏成玉县长看望慰问多林镇困难党员和优抚对象

发布日期:2018年02月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

在春节来临之际,县长魏成玉来到多林镇哈州村看望和慰问生活困难党员张永红和特困优抚对象董五八家,为他们送上慰问金和慰问品,表达了党和政府的关怀。致以新春的美好祝福。镇党委书记张生福,镇长朱永辉同志陪同慰问。

每到一户家中,县长魏成玉都同他们亲切交谈,详细了解他们的健康情况、家庭生活生产状况等。身体怎么样?还有哪些困难?……一声亲切的问候、一片真诚的祝福、一句暖人的话语,让每个人心中都充满了温暖。

在慰问困难党员时,县长魏成玉嘱托随行的镇领导要时刻把他们的衣食冷暖放在心上,落实好各项扶贫济困政策,千方百计帮助群众排忧解难,切实解决好他们的生产生活问题,特别是生活比较困难的党员要给予更多的支持和帮助,尽最大可能解除他们的后顾之忧,真切感受到党组织的关怀和温暖,确保让大家过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,县长魏成玉还鼓励他们一定要增强信心,坚强面对困难,在各级党委、政府的帮助下,依靠自身不懈的努力,相信日子一定会好起来的。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆