黄家寨镇:黄家寨镇以扫黑除恶为契机开展市场专项整治工作

发布日期:2018年02月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为深入贯彻落实党中央和习近平总书记重要指示精神,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业,提升人民群众满意度、幸福感,黄家寨镇积极行动,多措并举,联合交警大队、黄家寨镇派出所、路政、城管、黄家寨镇食品药品和市场监管所、镇综治办进行专项整治工作。

一、及时传达会议精神,全面部署,周密安排。召开全镇扫黑除恶专项动员部署会,镇党委书记、镇长就此项工作的重大意义,指导思想,目标任务,工作重点等进行了周密的安排部署。

二、从2月7日开始,多部门联动对青铝市场、盛强市场、宁张公路沿线乱摆摊点、流动摊贩沿街叫卖、市场两侧公路乱停乱放车辆进行清理整顿,黄家寨镇制定了具体的工作实施方案并下发整治通告51张。

三、坚持以“便民、利民、为民”的宗旨,严厉打击交通违法和占道经营行为。

经过大家一周的共同努力,黄家寨镇辖区内的市场秩序和交通秩序得到了有效改善,为人民群众营造了良好的消费环境和居住环境。(信息员:陈玺章)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆