行政服务中心:大通县政府行政服务中心开展帮扶慰问活动

发布日期:2018年02月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

春节来临之际,大通县政府行政服务中心组织全体党员干部深入联点帮扶村、扶贫户开展慰问帮扶活动。

首先来到联点帮扶村黄家寨镇兴太村村委会与村干部详细了解2017年脱贫工作开展情况,并讨论今年的帮扶措施,送上了棉衣、办公用品等。随后,党员干部分别到帮扶贫困户家中与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活状况和存在的困难,并叮嘱他们保重身体。此次慰问活动,向联点帮扶村、联点帮扶户送上慰问品、慰问金,折合人民币3000元。

通过此次活动的开展,让帮扶群众们切实感受到了党和政府的关心帮助,他们十分感动,并表示今后积极跟着党的好政策走,早日实现脱贫致富之梦。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆