黄家寨镇:黄家寨镇开展春节期间食品药品安全专项检查

发布日期:2018年02月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为切实做好春节期间的食品药品安全工作,保证全镇人民度过一个祥和、欢乐、安全的节日。2月11日,黄家寨镇联合县食药监局、黄家寨监管所,开展了迎春节、查隐患、促安全、保证民生为主要内容的食品药品安全专项检查工作。

此次专项检查主要针对青铝市场和赵强市场,重点对超市经营的成品包装、散装的肉质类食品、糖果瓜子,烟花爆竹类,消防设施、清真饭馆燃气安全生产和药店逐点进行了检查。此次检查超市、小卖部共20家, 清真饭馆4家,糖果小摊3家,烟花爆竹销售商2家,检查中未发现严重非法经营行为,索证索票基本齐全,烟花爆竹经营商有合法经营手续,安全消防器材检验合格。

通过检查,进一步强化了黄家寨镇辖区食品从业人员的安全意识和责任意识,加强了对食品药品安全监督的力度,同时保障人民群众舌尖上的安全,让全镇人民过好幸福年,营造了安全、和谐、稳定的食安环境。(信息员:盛莉明)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆