黄家寨镇:黄家寨镇开展春节期间慰问活动

发布日期:2018年02月14日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为进一步建立健全党内激励、关怀、帮扶机制,弘扬党的光荣传统和优良作风,及时把党的关怀和温暖送到贫困党员、卸任干部等心坎上,帮助他们解决实际困难和问题。在春节即将来临之际,黄家寨镇党政领导班子对各党支部22名贫困党员、10名卸任老干部、4户计生户进行走访慰问,并对镇退休干部及驻村工作队员进行了集中慰问活动,为他们发放了慰问金及慰问物资,折合现金共25300元,为他们送上了党的关怀和节日的祝福,使他们感受到党的温暖。在慰问中详细了解了他们生产、生活及工作情况,了解他们当前工作生活中存在的困难和问题,鼓励他们正确树立信心,拓宽致富门路,希望卸任老干部能继续发挥余热,多为村级发展建言献策,与全镇人民群众共同努力致富奔小康。

慰问对象们深情表达了对党和政府的感谢,纷纷表示要积极发展生产,认真工作,努力为群众办实事办好事,为黄家寨镇各项事业发展贡献自己的力量。(信息员:王晓霞)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆