黄家寨镇:黄家寨镇开展“两节送温暖”慰问退休干部及困难、生病职工

发布日期:2018年02月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2018年新春佳节将至,为帮助困难职工、退休干部安度佳节,2月10日,黄家寨镇地区工会就退休干部及困难职工代表进行了节日的慰问与祝福,将党和政府的关怀及时带给他们。

慰问中,镇区工会主席仔细询问了退休老干部的身体状况,叮嘱他们要保重身体。与困难职工索生玉、生病职工何东兴拉家常、送祝福,寒冷的冬季,洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使退休干部与困难、生病职工在这个严冬的季节感受到来自党组织的融融暖意,纷纷表示以后会好好生活工作,为社会多做贡献,更加积极面对生活。

通过走访慰问活动,使退休干部与困难职工倍感党的温暖和组织的关怀,激励着他们以饱满的生活热情和负责的态度,为黄家寨镇的经济发展谏言献策。(信息员:王坚)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆