黄家寨镇:黄家寨镇人大检查烟花爆竹等易燃物品

发布日期:2018年02月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为切实加强危险化学品安全生产工作,给广大群众创造一个安全祥和的居住环境,在新春佳节来临之际,镇人大组织部分代表联合镇企业办、黄家寨镇派出所、黄家寨镇工商所、镇综治办等部门于2月10日--2月12日,对辖区内的企业、商店、小卖部、门市部等商品零售店进行了全方位、地毯式的排查。

经查,黄家寨镇有烟花爆竹许可证的零售店有4家,在检查现场,工作人员对易燃易爆物品及安全出口及疏散通道的畅通情况进行了细致的摸排。针对排查处的问题,及时进行了整改,并向广大群众广泛宣传安全防范知识,打击非法销售烟花爆竹行为,避免造成不必要的人员和财产损失,共同营造一个温馨、和谐、安全的社会环境。(信息员:王坚)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆