当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

大通县召开安委会第一次全体会议

发布日期:2018年02月08日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2月7日,大通县组织召开安委会第一次全体会议,会议传达了国家省市安全生产工作会议精神,深入分析了全县安全生产工作形势和存在的问题,并安排部署了2018年安全生产工作重点任务及“两节”“两会”期间的安全生产工作,李军副县长出席并讲话。

李军副县长要求:一是提高认识,准确把握当前安全生产工作形势。二是贯彻新思想,筑牢安全生产思想根基。三是压实责任,抓好当前安全生产工作。最后强调,各乡镇、各部门切实把安全生产工作摆到更加突出的位置,强化铁腕治理和责任担当,坚持铁面无私,依法严肃查处各类安全生产违法违规行为。坚决落实停产整顿、关闭取缔、依法处罚和严肃追责的“四个一律”措施,全力以赴做好“两节”“两会”期间安全生产攻坚战,为确保今年安全生产工作持续稳定打下坚实基础。




青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆