当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县委常委、副县长黄海泉深入基层督查安全生产工作

发布日期:2018年01月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为贯彻落实市委市政府主要领导近期关于安全生产工作的指示批示精神,根据县安委会的综合督查工作方案,近日,县委常委、副县长黄海泉在县司法局局长宋青海的陪同下到多林镇、逊让乡、城关镇等乡镇开展岁末年初安全生产综合督查。
      副县长黄海泉先后到逊让乡、多林镇、城关镇对森林防火、煤炉取暖、道路交通等安全生产重点进行了督导,并与乡镇负责人就强化岁末年初安全生产工作进行了沟通与提醒。
      在此次乡镇的实地督导检查中,副县长黄海泉提出三点要求,一是认真学习贯彻市委、市政府安全生产工作会议精神,牢固树立安全发展理念,把人民群众的生命财产安全放在首要位置,时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;二是将安全生产隐患排查整治工作落到实处,周密安排部署岁末年初安全生产工作,特别是针对冬季道路交通、煤炉取暖、森林防火等方面加大排查整治的力度;三是按照县安委会工作部署,切实做好安全生产大检查“回头看”工作,积极开展“打非治违”专项行动,完善安全生产11类基础台账管理,确保岁末年初全县安全生产形势持续稳定,为“三节”、“两会”营造良好的社会环境。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆