当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 团委

团县委:大通县西部计划志愿者团支部成立

发布日期:2018年01月12日 浏览次数:作者:赵志诚
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
       为加强西部计划志愿者的服务管理,强化志愿者中的共青团组织建设,充分发挥志愿者的青年先锋带头作用,凝聚力量更好、更快建设“幸福大通”,1月12日上午,在团县委和县西部计划项目办的指导下,经过广泛征求意见并严格遵照共青团组织程序,由支部团员大会成功选举产生大通县西部计划志愿者团支部第一支部、第二支部和西部计划研支团支部第一届支部委员会。

为使选举充分体现团员本人的意志,本次选举采取直接选举的方式。选举前,向各位志愿者宣读了选举规则,并由全体团员推选产生监票人,之后分别进行各支部委员会委员、书记和副书记的选举、计票,选定西部计划志愿者团支部第一支部委员会委员李全慧、孔繁斌、姚占宗、杨园林、张国娟,其中李全慧为书记,孔繁斌为副书记;第二支部委员会委员赵志诚、马蕊、席其闯、董霖、李青芳,其中赵志诚为书记,马蕊为副书记,研支团支部委员会委员刘榴、周志鹏、章涵青、杨迪,其中刘榴为书记,周志鹏为副书记。全体团员以掌声庆祝成功选举出各团支部第一届支部委员会。

在选举结束后,各支部以微信群为载体,建立西部计划志愿者团支部的微信群矩阵,以便及时传递工作信息,分享工作经验,反映志愿者心声和工作生活状态。

最后,团县委书记张泰尊向大家表示了祝贺,并表达了团县委和县西部计划项目办的殷切希望,他说:“大通县西部计划志愿者团支部作为团的基层组织,在今后要发挥团结教育青年的核心作用,不仅要带领支部团员认真学习党的路线、方针和政策,更要与时俱进,开拓创新,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为建设幸福大通添砖加瓦。”

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆