县人社局:大通县召开2017年到村任职及“三支一扶”(农技特岗)工作总结表彰暨新春慰问会议

发布日期:2018年01月11日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 1月10日,大通县人力资源和社会保障局组织全县41名到村任职及“三支一扶”(农技特岗)高校毕业生召开了2017年度总结表彰暨新春慰问会议。西宁市人力资源和社会保障局人力资源市场处处长张长鸿同志,县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局党委书记、局长赵兴奎同志出席会议。

会议对大通县2017年大学生到村任职及“三支一扶”(农技特岗)工作进行了全面总结,对2018年工作进行了全面安排部署,并对2017年度涌现出的3名先进“村官”和“三支一扶”(农技特岗)人员进行了表彰,表达了对全体“村官”和“三支一扶”(农技特岗)人员的殷切期望,体现了党和政府对大学生“村官”、“三支一扶”(农技特岗)高校毕业生的关怀和重视。

会议为大学生村官、“三支一扶”(农技特岗)人员提供了一个面对面畅所欲言的平台,对进一步加强大学生村官和“三支一扶”(农技特岗)服务人员管理及其他各项工作都起到了积极的推动作用。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆