当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 塔尔镇

塔尔镇:塔尔镇计生办开展流动人口慰问活动

发布日期:2018年01月11日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

在2018年新春佳节来临之际,为进一步做好流动人口均等化服务,提升辖区计划生育服务工作水平,关心关爱流动人口生产生活情况,塔尔镇卫计办采取多种方式、多种渠道采集流动人口信息,及时录入系统,摸清并掌握流动人口卫生计生服务管理目标人群。并对部分流动人口贫困家庭进行了走访慰问。

     

此次走访慰问在送上温暖和关怀的同时,也便于今后为流动人口提供更为便捷、周到的计划生育优质服务,进一步加强了计生工作人员与流动人口群众的密切联系,有效促进了塔尔镇的和谐稳定。(信息员:王文芳)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆