县农牧局:省农牧厅领导督查2017年大通县粮改饲发展草食畜牧业试点项目工作

发布日期:2018年01月11日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

     1月9日,农牧厅畜牧业处副处长张权一行三人来大通县就2017年粮改饲发展草食畜牧业试点项目工作进行督查。

     督查组首先观看了项目资料片,听取了县农牧局副局长王世鹏就项目的实施、指标完成、资金管理、取得的效益等方面工作汇报。随后,根据粮改饲工作绩效评价指标逐一对项目档案资料进行了详细的检查。

      通过督查,对大通县2017年粮改饲发展草食畜牧业试点项目实施各项工作予以肯定,对取得的成绩给予了高度评价。但也提出了一些问题,并指出,由于大通县是首次实施粮改饲项目,存在经验不足、档案资料不完善、相关制度不健全等问题,要积极与多年实施粮改饲项目,有经验的兄弟县多交流学习,进一步做好项目的有关工作,并针对存在的问题,尽快做好整改工作。

     2017年大通县粮改饲发展草食畜牧业试点项目总投资300万元,其主要建设内容是种植饲草1.5万亩,青贮饲草4.57万吨,每吨补助60元。涉及我县13个乡镇 19个村的19家新型经营主体参与粮改饲试点项目。(供稿  编辑:苏有志)


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆