当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 朔北乡

朔北乡:朔北藏族乡召开食品药品安全培训会

发布日期:2018年01月08日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

1月5日,朔北藏族乡组织全乡村级食品药品信息员和全乡餐饮单位负责人45人参加2018年食品药品安全知识培训会。

东峡片区监管所负责人总结2017年朔北藏族乡各村村级信息员工作开展情况。东峡片区监管所和县食药监局与各村村级信息员签订2018年大通县政府向社会力量购买食品药品安全协管服务(信息员)合同,县食药监局要求各村信息员配合乡政府及东峡监管所继续做好2018年食品药品安全工作。县食药监局执法三队队长焦成洪对新签订的村级信息员进行业务知识培训,提升信息员业务能力,更好的为全乡食品药品安全工作做服务。

县食药监局执法三队洛久美同志就新《食品安全法》和餐饮企业应当注意的相关内容进行了详细的培训,培训结束后,与餐饮企业签订了2018年大通县餐饮服务单位食品安全承诺书。

2017年信息员在乡党委、政府的领导下和监管所的指导下,朔北藏族乡未发生食品安全事故,村级信息员作用发挥比较明显,全面确保了全乡食品药品安全工作。


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆