当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 城关镇

城关镇:城关镇召开2017年度工作总结暨表彰大会

发布日期:2017年12月29日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2017年12月28日,城关镇召开2017年度工作总结暨表彰大会,镇领导班子成员、全镇干部、驻村第一书记及各村(社区)主要负责人共计100余人参加了会议。会议由镇党委副书记史延海同志主持。

首先,镇党委副书记、镇长李祁全同志总结了城关镇2017年度脱贫攻坚、环境整治、镇村建设、民生民本等工作开展情况,充分肯定了2017年各项工作取得的成效,并对2018年城关镇的重点工作进行了安排部署。

其次,为树立典型,表彰先进,弘扬正气,进一步激发广大党员干部投身建设城关的工作热情,对2017年度在全镇各项工作中表现突出的李家磨村等3个目标考核实绩突出单位、城关村等8个目标考核实绩较突出单位、叶守爱等22名先进工作者进行了表彰。大会号召全镇广大党员、干部要以受表彰的先进典型为榜样,在新的一年里,认真学习贯彻落实党的十九大精神,团结拼搏、扎实工作,为把城关建设成为大通县中心区域性城镇而努力奋斗。

最后,镇党委书记袁渊同志就做好2018年工作提出三点要求:一是明确目标抓提升。要加强思想理论建设,建设学习型党组织,落实党风廉政建设责任制,完善惩防体系建设,提升党建、党风廉政建设工作水平;二是实事求是抓落实。要完善推进重点项目、重要工作的体制与机制、方式与方法,解决工作中出现的问题,全力抓好项目建设年工作;三是转变作风抓发展。大力推行雷厉风行的果敢作风,弘扬勇于担当的务实作风,竭尽全力依法依规妥善解决突出矛盾和问题,确保各项工作有序推进,目标任务圆满完成。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆