黄家寨镇:黄家寨镇举办冬季趣味运动会

发布日期:2017年12月29日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

12月27日上午,黄家寨镇开展“迎新年比奉献,创和谐增效能”的职工趣味运动会,本次运动会共设三个项目:3.5公里环镇跑、足式保龄球和团体跳长绳。全体职工积极参与环镇跑,互相鼓励加油,以不放弃,不抛弃的精神完成了长跑。足式保龄球项目上展开了激烈的争夺,虽然是以趣味为主,但参赛人员个个斗志昂扬,信心十足。团体跳长绳以每六人为一组,两人摔绳,四人跳为原则,这个项目特别考验团队协作精神,每个团队都取得了较好的成绩。助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈。 

妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助员工释放激情,增进交流的良好平台。参赛队员纷纷表示,要以运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身各项工作之中,为开展2018年工作目标再添动力。(信息员:盛莉明)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆