黄家寨镇:黄家寨镇食品药品信息员2018年度目标协议签订暨工作培训会

发布日期:2017年12月29日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

近日,黄家寨镇食安办联合黄家寨食品药品安全和市场管理所组织召开食品药品信息员2018年度目标协议签订暨工作培训会。各村食品药品安全信息员参加会议。

会议由县食药安全和市场监管执法大队队长王寿元就餐饮服务业经营主体的合法性、食品加工场地科学管理、食品卫生安全管理的合理性三个方面进行阐述,全面、科学、合理地对餐饮服务业经营、操作过程进行了培训。同时对农家宴席的申办要求也进行强调。黄家寨监管所铁辉龙就现阶段食品流通领域存在的问题、经营流通食品注意事项以及食品安全事故应急处置等内容进行了培训。

同时,与20个村级信息员签订了2018年度目标协议书。并向参会人员发放了食品安全相关文书。这次会议让大家认识到食品安全的重要性和必要性,在以后的工作中一定要认真负责,确保广大消费群体身体健康、吃得放心。(信息员:盛莉明)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆