当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集

关于《大通县非物质文化遗产保护办法(草案)》公开征求意见的公告

发布日期:2017年12月15日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为了加强我县非物质文化遗产保护、保存工作,继承和弘扬优秀传统文化,我们起草了《西宁市非物质文化遗产保护办法(草案)》,现向社会公开征求意见。有关组织和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.将意见发送至电子邮箱:dtfzbfgc@163.com。

2.通过信函方式将意见寄至大通县人民政府法制办公室,地址:大通县人民路96号,邮编:810100。

3.通过来电或者传真方式反馈意见,请致电:0971-2728940。

意见反馈截止时间为2017年12月24日。



大通县政府法制办公室

2017年11月24日



青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆