县就业局:大通县举办西宁市与南京市扶贫劳务协作签约仪式暨专场招聘会

发布日期:2017年11月17日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

根据国务院关于做好新形势下东西部扶贫协作工作的决策部署和《江苏省南京市“十三五”对口帮扶青海省西宁市扶贫协作规范》要求,2017年11月15日在大通县园林路花儿步行街举办了西宁与南京市扶贫劳务协作启动签约仪式暨劳务对接专场招聘活动。

在签约仪式上,南京市雨花台区和西宁市人社局领导分别就如何强化大通县与南京雨花台区两地劳务协作作了讲话,本着“真扶贫,扶真贫”的原则,决定以劳务输出对接脱贫为抓手,促进我县“精准扶贫”工作取得新的进展。    

在招聘会现场,来自南京市雨花台区43家用工企业及省内15家企业提供就业岗位610个,求职应聘人数1000余人次,现场达成就业意向性协议229人,其中离校未就业高校毕业生134人。现场专门设立了创业培训、技能培训及创业担保贷款等政策宣传服务点,进行宣传咨询解答,发放了近2000余份宣传资料。为各类就业困难人员积极搭建了就业平台,取得了良好的社会反响。(签发人:马文娟             信息员:罗国庆)


青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆