当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 宝库乡

宝库乡:宝库乡开展关爱困境儿童联点帮扶活动

发布日期:2017年11月15日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

寒风阵阵,却挡不住县食药市监局慰问的热情。2017年11月10日,带着对弱势群体的深深牵挂和未来的美好祝福,大通县食品药品市场监督管理局在宝库乡人民政府三楼会议室开展了困境儿童联点帮扶活动。

在乡妇联,卫计办的陪同下,县食药市监局将慰问帮扶金送到每一个被慰问帮扶对象的手中,其中为三家特困境儿童各送去了800元慰问金,其余九家困境儿童家庭送去了各500元的慰问金,同时也送去了党和政府的关怀与温暖。县食药市监局妇联主席马秀梅说:“慰问金虽然不多,但希望都能用在刀刃上,花在孩子们的学习上,再苦也不能苦孩子”,并详细询问了他们的学习生活情况,了解他们的实际困难,聆听他们的具体想法,鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件,圆满完成学业。

通过此次慰问,孩子们十分感动,感激地说感谢县食药市监局、乡妇联和卫计办一直以来的关心和帮助,我们以后一定好好学习,用最好的学习成绩来报答关心和关爱我们的人,今后一定做一个有用之人来回报社会,报答党和政府对他们的关爱。家长们也表示要好好教育孩子成长,把他们培养成社会有用的人才。(签发人:王秀芝 信息员:贺玉娜)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆