当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 工会

县总工会:大通县总工会党支部慰问寺堂村贫困户

发布日期:2017年11月15日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

近日,县总工会第一副主席张丽华、副主席高峰岳、县群团服务站站长贺盈东一行深入到精准扶贫联点村--宝库乡寺塘村,实地走访慰问精准扶贫结对帮扶困难户、党员困难户,为40户困难户送去收音机40台,发放宣传册500余份,总价值达6000余元,把党和政府的温暖送到群众的心坎上。

在寺塘村村委会,张丽华一行与村部分干部群众就精准扶贫工作进行了详细交流,对该村搬迁情况进行了全面了解。并宣讲十九大报告精神,张丽华强调,我们作为新时代的新市民。要在改革的浪潮中时刻都感受着党对我们的爱护和培养。我们要跟紧时代发展步伐,把握时代发展脉搏,认真努力的尽到自己应尽的义务。县总工会副主席高峰岳强调,外出打工一定要注意安全,要及时签订劳动合同,切实维护自身合法权益。“扶贫”先要“扶志”,鼓励他们在各级党和政府的支持下,早日脱贫致富,过上幸福生活。












青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆