当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民团体 > 妇联

县妇联:大通县妇联开展“巾帼心向党心.建功新时代“十九大精神宣传活动

发布日期:2017年11月15日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

      近日,大通县妇联主席王晋琳、副主席王青霞、兼职副主席杨毛吉深入黄家寨镇,开展“巾帼心向党•建功新时代”十九大精神宣传活动,引导鼓励基层妇女工作者融会贯通、深刻理解十九大精神实质、核心要义,主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向习近平总书记治国理政新理念新思想新战略看齐,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导工作。

     县妇联主席王晋琳深入浅出地向基层妇女群众介绍十九大盛况、解读十九大精神的重要内容和精髓。王晋琳同志强调,要把学习宣传贯彻十九大精神与推动妇女儿童工作创新发展结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新理念新思想新战略要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,以实际行动贯彻好、落实好党的十九大精神

     基层妇联干部在宣传活动中深受鼓舞,表示在今后的工作中,要努力创新工作方式,按照全面建设社会主义现代化国家的新目标要求,自觉主动联系妇女、更好服务妇女,团结带领广大妇女自觉听党话、坚决跟党走,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献巾帼力量。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆