当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 东峡镇

东峡镇:东峡镇召开建档立卡贫困人口生态护林员培训会议

发布日期:2017年11月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
      2017年11月9日,东峡镇在镇人民政府三楼会议室召开建档立卡生态护林员上岗前培训会议。全镇25名建档立卡贫困人口生态护林员和22名公益林护林员参加了会议。
      会上,副镇长祁亮同志组织与会人员学习了《大通县集体森林资源管护管理办法(试行)》《大通县建档立卡贫困人口生态护林员职责及考核办法》,并与建档立卡贫困人口生态护林员签订了《建档立卡贫困人口生态护林员管护合同》。最后,就全镇今冬明春森林防火工作进行了再安排部署,要求各护林员对照管护合同,认真履行职责,加大巡查力度,切实关注林区、坟滩、俄博等重点部位和管护区域内学生、老人等重点人员的去向,检查入山人员是否携带火源,杜绝携带火种入山。同时,在大年三十、春节、春分、清明等重点时期要认真履行职责,在上坟烧纸、祭俄博等重点部位严防死守,确保做到火熄人走,万无一失。   (撰稿:鲍洪玉  审核:祁亮)


下一篇: 暂无
青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆