当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

李军副县长检查企业安全生产工作

发布日期:2017年10月22日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为切实做好十九大期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,10月20日,李军副县长在县安监局主要领导陪同下,深入青海物产工业投资有限公司、青海物产民爆器材专卖有限公司、青海富鑫油库、中国石化青海石油分公司西宁油库、青海熠辉冶金有限责任公司检查企业维稳和安全生产工作。


李军副县长详细了解了各企业在十九大期间安全生产工作开展情况以及存在的问题后,就下一步工作提出要求:一是要落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”工作机制,严格落实领导带班值班制度,完善应急措施,加大巡查力度,做到群防群治。二是加强自身政策学习,在精细化、标准化管理上下功夫,建立企业监管网络体系。三是严格落实各项安全生产制度,开展隐患排查,做到立查立改。四是加强员工安全培训,完善应急预案,在“安全第一、环保第一”的基础上抓好企业效益。同时,及时梳理总结安全生产大检查工作,做好迎检相关准备工作。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆