县农牧局:县农牧局情系计生户 金秋送温暖

发布日期:2017年10月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

金秋时节,县农牧局副局长王世鹏、主管计生工作人员一行3人,带着农牧局党委的深情委托和祝福,分别来到大通斜沟乡小业坝村、斜沟村和上窑村,为独生子女户马忠成、双女户马玉福分别送去2000元的慰问金和殷切的希望。

每到一户,帮扶组与他们嘘寒问暖,详细了解生产生活、子女上学、就业等情况,并鼓励他们要抓住机遇发展生产,通过现有优势资源发展经济,不断提高收入水平,改善生活条件,在社会大家庭中共同致富奔小康。

在走访慰问中,帮扶组现场与计生贫困户家庭签订了“计划生育三结合”帮扶协议书。承诺将认真履行“计生三结合”帮扶工作职责,为他们提供种养殖信息、技术等方面的服务,帮助他们解决生产、生活中的实际困难和问题,绝不让独生子女户和双女户在农牧局精准扶贫工作中掉队 。(供稿:陈应兰     编辑:马红梅)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆