县供销联社:大通县供销联社推进基层组织规范化建设

发布日期:2017年10月13日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为了以更好的精神面貌和工作热情迎接党的十九大胜利召开,大通县供销联社按照县委的有关要求,结合单位实际,对单位楼道以及会议室等办公场所进行了规范整理和布置,加强了对党的十八大和十八届历次全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的宣传,进一步激发了广大干部职工的工作热情,为供销系统喜迎十九大营造了良好氛围。

在党的十九大即将召开之际,供销联社投资近7万元,一是对县联社办公楼楼道进行了全面清洁粉刷,营造干净整洁的工作环境。二是以党的十八大和十八届历次全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略等为内容,制做了民族团结、廉政建设、两学一做、社会主义核心价值观等政治文化宣传墙。三是对社属6个党支部党员活动室进行了规范化布置,悬挂伟人像,制作制度板和形象栏,加强了党员活动阵地建设,促进了“两学一做”学习教育常态化制度化。

通过这一系列工作,在全系统范围内营造出了浓厚思想政治教育和宣传氛围,以更加饱满的热情推动供销社综合改革工作向前发展,以全新的面貌和气象迎接党的十九大胜利召开。(签发人:兰生财            信息员:吴  佩)

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆