当前位置: 首页 > 政务要闻 > 大通新闻

县委常委、副县长黄海泉到斜沟乡调研指导十九大安保工作

发布日期:2017年10月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

10月10日,县委常委、副县长黄海泉一行到斜沟乡,调研指导十九大安保工作。乡党委书记刘荣林从组织召开十九大期间安保专题会议,具体研究部署相关工作等内容出发,就斜沟乡十九大安保工作进行了详细汇报。并承诺将继续高度重视安全工作,开展矛盾纠纷专项排查与化解工作,纷确保十九大不发生群体安全事件。

副县长黄海泉要求:要提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来;要强化情报预警和研判,突出重点排查;要密切关注动态,启动应急机制;要坚持惩防并举,实行专项整改。同时,要认真查找存在问题,瞄准工作短板,扎实开展安保工作,确保十九大安保工作落到实处。勉励大家要再接再厉,继续保持良好工作势头,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆