当前位置: 首页 > 政务公开 > 县属乡镇 > 桥头镇

桥头镇:区域化党建引领社区和谐发展 喜迎党的十九大胜利召开

发布日期:2017年10月09日 浏览次数:作者:孙超云
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为着力推进“两个绝对”社区工作具体化,喜迎党的十九大胜利召开,以区域化党建引领社区和谐发展,桥头镇各社区在“国庆节”“中秋节”来临之际,主动联系联点机关党支部开展“事务共商、资源共享、实事共做、共驻共建”的活动,促进社区和谐发展。小石山社区党支部与老营庄收费站党支部联合开展了以“喜迎十九大以区域化党建引领社区和谐发展”为主题的联谊活动;八一社区邀请司法局、住建局党支部相关领导开展“机关党员进社区、实现贫困群众微心愿”帮扶活动;矿山社区开展“民族团结一家亲  邻里和睦心连心”活动。在活动现场,镇包片领导进行讲授微党课、谈“两学一做”心得体会;园北、园南、人北、人南等社区党支部也分别以清理社区环境卫生、宣传安全知识、诗歌朗诵、文艺演出等以娱代教,寓教于乐的方式大力倡导建设美好家园、共享改革成果的理念。
      各社区在区域化党建工作的过程中,找准工作切入点,加强辖区各领域、各单位之间的共建共创,把社区党建工作与当前各项工作结合起来,助推社区区域化党建工作水平上新台阶。

青海省人民政府 西宁市人民政府网 西宁城西区政府网 西宁城中区政府网 西宁城东区政府网 西宁市城北区政府网 湟源县人民政府 湟中县人民政府 青海新闻网 大通县图书馆